Foto Meme Tahukah Kamu, Bikin Ngakak

- Februari 08, 2019
Terlucu.com - Jumpa lagi kawan di akun humor terlucu, jangan lupa loh ya untuk klik ikuti akun ini agar kamu semua bisa terus lihat updatean artikel si admin yang super kocak dan rasanya pengen ditampol ama kalian, wkwkwk

Para kawan-kawanku, tahukah kamu? Biasa adalah kata untuk orang lain yang dirasa belum mengetahui sesuatu hal. Biasanya harapan dari si pemberi tahu ingin mengetahui agar orang lain paham dan mengerti ternyata ada hal yang luar bisa loh yang ingin disampaikannya. 

Nah, beberapa meme tahukah kamu ini memang benar-benar kocak dah dan diluar kebiasaan, karena sebenarnya hal yang ingin disampaikannya adalah sesuatu hal yang sudah biasa, jadinya pasti kocak ketika mendengarkan sendiri sebenarnya sudah paham. 

Ah, memang pengen ditampol bener nih admin. Kelamaan banget, okelah kawan langsung saja simak dibawah ini ya.

1. Memang benar-benar nih meme, tugas sedikit aja ditunda menjadi banyak apa lagi yang ditunda banyak, mereka jatu cinta dan beranak pinak, super sekali hahaha. 


2. Kelakuan siapa nih guys jika baca buku satu jam sama dengan halnya 60 menit? Memang, Iron Man ini kelakuan pasti. Awas gue tampolin juga loh. 


3. Penelitian ini benar-benar hebat. Bagaimana nggak, dia sangat paham betul bahwa ayah dan ibu menikah dihari dan tanggal yang sama. Lebih hebat dari Ki Mijan ini ramalannya top markotop. 


4. Hadeeeh satu ini lagi, itu mah merem keles. Memang, benar-benar greget  pengen nampolin si admin ini sudah, hehehe 


5. Iya iya donk bro, yang dimakan pakunya juga bukan hanya kacang medenya. Pasti kelakuan Iron Man ini makan paku. 


6. Memangnya lahir dari sulapan dari pak Tarno apa? hihihihi 


7. Lah ini lagi, ya memang lahir dari induknya vrooo, memangnya lahir dari letusan gunung apa. Hmmmmm..


8. Ini yang paling pinter dah, kamu emang pernah SD bro? wkwkw


Nah itulah ya guys semua kamu terhibur ya, jangan lupa loh ya untuk komentar dan share agar teman-teman yang lain juga terhibur. Jangan lupa tertawa ya guys.
Hosting Unlimited Indonesia
 

Ketik dan Tekan Enter Untuk Mencari!