Cerita Lucu Terbaru Mukidi Bikin Ngakak

- Februari 12, 2019

1# Mukidi Belanja Sayur di Warung Janda Budeg
 
Di suatu daerah seorang atlet binaraga bernama MUKIDI belanja ke sebuah warung. Kebetulan si penjaga warung tersebut ialah seorang janda muda betubuh sexy, namun menderita gangguan pendengaran dan sering telat mikir.

Mukidi : Ada telor, Mbak ?

Janda : Apa Kang ? Kurang jelas…

Mukidi : Telor, Mbak…

Janda : gimana, Kang ?

Tak mau bertele-tele, Mukidi pun seketika melipat lengan bajunya dan memperagakan otot tangannya yang menonjol bulat mirip telor…

Janda : Ooowh…. Telor….. Ada, Kang. Silakan. Mau beli apa lagi, Kang ?

Mukidi : Beli tahu deh sekalian…

Janda : Apa Kang…? Gak kedengeran.

Mukidi : Tahuuuu…, Mbak !

Janda : Gimana Kang ?

Mukidi kemudian melepaskan kancing baju dan memperlihatkan otot perutnya yang membentuk six packs alias kotak-kotak mirip tahu Bandung. 

Si Janda pun paham : Ooo… tahu… Ada. Sebentar ya Kang ? * sambil membungkus beberapa tahu * 
Lalu mau beli apa lagi, Kang ?

Mukidi: Saya ingin terong juga, Mbak. Kayaknya enak oseng2 tahu dicampur terong…

Janda : Apa Kang ?

Mukidi : Terroooong…!

Janda : Apaan, Kang. Kurang jelas…!

Dengan kesal Mukidipun langsung membuka celana dan mempertontonkan isinya.

Si Janda pun tersenyum sambil bergumam : Ooowh… Cabe rawit… Beritahu dong yang jelas…

Mukidi : jangkrikkkkkkkkk *nendang kursi *

2# Istri Mukidi kena PHK

Istri MUKIDI pulang kerja agak cepat... MUKIDI heran & bertanya....:

Mukidi : Ma, tumben pulang lebih cepat....Semua oke…

Istri : (sambil terisak) Mama di PHK...! mana gaji belum dibayar lagi..! Mama sedih, Pa..!

Mukidi : Apa...?? Kok bisa...? Tau gitu harusnya Mama ambil aja inventaris kantor untuk gantinya..!

lstri : Mana bisa, khan ada CCTV...Kalo ketauan malah jadi urusan...

Mukidi : Hhmm..,Kalo gitu kita tuntut saja pake pengacara, bagaimna..?

lstri : Mending kalo MENANG..., kalo KALAH....?

Mukidi : Iya juga, ya....

lstri : Tapi tenang saja Pa...

Mama sudah sandera anaknya sebagai jaminan agar si Boss mau bayar...!!

Mukidi : Wuiidih... Cerdas...Berani juga Mama... Jadi, sekarang dimana anaknya...?

lstri : Ini dalam perut Mama...!!!

??

Mukidi : " H A A A H "" saat ini Mukidi kalah ... Wkwkwk?

Sekian cerita singkat dari saya guys semuga terhibur ya..
 

Ketik dan Tekan Enter Untuk Mencari!